Der Notenspezialist seit über 200 Jahren Über 1 Mio. Artikel Weltweiter Versand

Medley Concerto

Inkl. 10% USt.
Abhängig von der Lieferadresse kann sich der Preis im Checkout ändern.
 Lieferfrist (4-6 Tage)
The English clergyman and composer Richard Mudge (1718–63) is chiefly known for his Six Concertos in Seven Parts (1749). In the tradition of Handel and Geminiani, they are regarded as among the most ambitious and accomplished works in their genre. #-# The present piece, scored for a concerto grosso string ensemble plus two horns in D, which have remarkably adventurous and prominent parts, successfully combines the traditional dance variation form with baroque concerto structure. The centrepiece is a fugal movement based on material from a dance called ‘The Highlanders March’. Good-humoured in tone and even a little riotous on occasion, this would make the perfect conclusion to a concert.


Artikelnummer 289115
Besetzung 2Vl Str 2Hr
Gattung: Orchester
Komponist MUDGE Richard
Herausgeber Michael Talbot
Verlag Edition HH
Ausgabe St

Ähnliche Artikel

Romanzen G-Dur op. 40 / F-Dur op. 50
BEETHOVEN Ludwig van Violine Orchester Violine 2

5,75 €
Orgelkonzert Nr.11 g-moll op. 7/5 HWV 310
HÄNDEL Georg Friedrich Orchester Orgel Violoncello/Kontrabass

4,50 €
Klavierkonzert Nr. 17 G-Dur KV 453
MOZART Wolfgang Amadeus Orchester Klavier 2-händig Violine 2

6,20 €
Oboenkonzert g-moll
BACH Johann Sebastian Oboe Streicher Basso continuo Violine 2

3,90 €
Klavierkonzert Nr. 1 g-moll op. 25
MENDELSSOHN-BARTHOLDY Felix Orchester Klavier 2-händig StudPart

Varianten ab 19,80 €
Ab 12,65 €
Klavierkonzert Nr. 11 F-Dur KV 413 (387a)
MOZART Wolfgang Amadeus Orchester Klavier 2-händig Viola

8,30 €
Concerto a cinque F-Dur
PERGOLESI Giovanni Battista Violine Streicher Basso continuo Part

31,20 €
Konzert c-moll nach BWV 1060
BACH Johann Sebastian Violine Oboe Streicher Basso continuo Oboe solo

6,50 €
Brandenburgisches Konzert Nr 1 F-Dur BWV 1046
BACH Johann Sebastian Orchester StudPart

12,50 €
Concerto B-Dur op. 7 / 3 für Oboe und Stre
ALBINONI Tomaso Giovanni Oboe Basso continuo Streichorchester Violoncello/Kontrabass

2,60 €